튼실한두더지45
튼실한두더지4524.02.07

국가장학금2유형하고 다자녀 장학금이 겹쳤는데 둘 다 지급 받을 수 있나요?

국가장학금2유형이 해당되어 몇십만원 장학금 받을 수 있으며 다자녀 장학금 또한 받을 조건이 됩니다.

1. 우선 적용되는 장학금은 무엇인가요?

2. 장학금 중복 지원 받을 수 있을까요? (등록금에 한해서)

3. 다른 학교를 가게되어 다자녀 장학금만 신청할 경우 그 장학금이 제 통장으로 오는 건가요? 대학교에 직접 가서 등록금에서 장학금을 뺀 금액만 입금하면 되나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.장학금은 한개만주더라고요 둘중에금액 많은걸로받으시면되요 우리도그런적있어요