기타 고민상담고민상담
자유로운불곰83
자유로운불곰8322.12.08

첫사랑 이랑 갑자기 연락되신분 만났을때 기분이 어떤가요?

첫사랑 이랑 갑자기 연락되신분 물어물어 내 연락처를 알아내어 연락왔거든요??? 우연이든 아니든 다시 만나신분 기분이 어떤가요??? 이거 만나는게 좋은가요 아님 추억으로 남기는게 좋을까요???

  • 안녕하세요. 도도한카구78입니다.

    좋은 추억은 좋은 추억으로만 남겨두는게 좋을 거 같습니다. 제 경험상 좋았던 추억이 안좋은 추억으로 변할지도 모릅니다.

  • 안녕하세요. 침착한벌새270입니다.

    첫 사랑이 어떻게 끝난지는 모르겠지만 안 좋은 방향으로 끝난게 아니라면 만나봐도 괜찮지 않을까 싶습니당

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    첫사랑분이 쓰니가 많이 생각났나봅니다. 옛생각도 하고 추억도 곱씹어보면서 만나는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    갑자기 연락되면 정말 설렐거같습니다. 물론 만나자고하면, 설레서 밤에 잠도 못잘거같구요. 그치만 추억으로 남기는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 꾸준한원숭이143입니다.

    저도그런경험이 있어서 생각이나네요

    그냥 좋게 만나서대화나누고 헤어진기억이있어요