기타 고민상담고민상담
자유로운불곰83
자유로운불곰8323.05.08

안녕하세요 우연히 첫사랑을 만났는데 흔들립니다 어떻게하나요???

안녕하세요 여러분은 첫사랑 다시만난적 있나요???

우연히 첫사랑을 만났는데 흔들립니다 어떻게하나요??? 고백해야하나요???

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    첫사랑의 대상인 그 분도 같은 마음일수도 있으니 한번 그동안 어떻게 살아왔는지 대화를 해보세요.

    마음가는대로 하는게 답입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    현재 본인과 상대방이 만나는 사람이 없고 독신 상태이면서 미혼이라면 서로의 감정에 대해 알아보는 것이 우선 진행해보고 서로 좋은 감정을 가진다면 만남을 하면 되지요~~

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    첫사랑과 헤어진 이유가 싸워서 헤어진게 아니고,

    두분다 미혼이시면 가볍게 연락해 보시고 만나보세요.

    보자마자 고백하는건 상대에게도 부담이 될거 같습니다.

  • 서로가 함께 좋은감정이 있다면 고백하고 인연을 이어가시고 혹시나 일방적인 생각이라면 잘못하면 스토킹으로 오해받을수 있으니 신중히 생각해보고 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고백을 해서 두분이 좋은 감정을 가지고 있다면 다시 만남도 나쁘지않을것같아요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    첫사랑은 대부분 이뤄지지 않는 것 같아요

    마음 속에 간직해야 하는 것 같습니다.

    하지만 기회가 이 때 뿐이면 고백을 받고 안 받고를 떠나서 깔끔하게 정리하는 게 나을 것 같아요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 상황이 어떠신지는 모르겠으나 두 분다 미혼이라면 좋은 만남의 시간을 가져 보시는 것을 추천드립니다. 어릴 때의 기억을 되살려 추억을 가져가면 좋지 않을까요?