심심한곰255
심심한곰25523.01.25
기차 저렴하게 이용하는 방법이요?

기차를 인터넷 예매할려고 보니 마일리지 적립이랑 많이 이용하지 않는 시간에는 할인을 해주던데요.

기차 저렴하게 예매하는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한비단벌레145입니다.

    주기적으로 타시는거면 정기권이 있을거에요, 그리고 코레일 회원 가입하시면 포인트가 쌓여서 그걸 이용해도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일정한 구간을 자주 이용하는 경우에는 정기권을 이용단다면 기차를 저렴하게 이용 할수있습니다.