요즘 재미있는 만화있을까요?? 추천해주세용 ㅎㅎ

최근에 귀멸에 칼날에 빠져서 다봤는데 너무 재미있더라구요 ㅎ

혹시 다른 애니메이션중에 재미있는거 없을까요?

귀멸에 칼날같은 내용 아니고 순정만화도 좋아용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 카구야님은고백받고싶어 보시길 바랍니다. 순정만화중에 유일하게 일본만화 100위권안에드는만화입니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    킹덤이죠.

    무조건 킹덤입니다.

    애니도 있는걸로 알고 있으며, 만화책은 진짜 재미있죠.

  • 안녕하세요. 핫한상사조23입니다.

    애니메이션이 너무 많아서 고르기 힘들기는 합니다..

    저는 최근에 주술회전과 블랙클로버. 문호스트레이독스 를 재밌게 봤습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 만화중에는

    원피스..열호강호..이정도 밖에는 없는것같네요.

    예전 만화는 블리지 .나루토 정도네요.