든든한코요테52
든든한코요테5223.09.10

직장 상사에게 연락은 언제 어떻게 하는게 좋을까요?

내일 아침 7시반 비행기를 타고 해외로 출장을 가는데 배와 비행기 팀으로 나뉘었습니다.

저와 1분이 비행기팀인데 같이 타고가는 상사가 저희와 같이 가는걸 모르고 있습니다.(팀은 중간 상사분과 나눔)

상사분께 언제 연락드려놓은게 나을까요? 지금 밤 늦게 or 새벽에

그리고 어떤 내용으로 연락하는게 좋을까요?

3개월차 직장인이라 잘 모르네요ㅠㅠ 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    지금 당장 드려아죠. 내일 출발인데 준비할 시간을 드려아죠. 새벽에 보내는 것은 정말 예의가 아닙니다.