기타 고민상담고민상담
큰레오파드157
큰레오파드15723.04.19
나이들수록 얼굴이 넙대대해지는 이유는?

나이들수록 얼굴이 점점 더 넙대대 해지는것 같아요

사진을 찍어도 예쁘지도 않고 시술 없이는 브이라인이 될수는 없는걸까요?

요즘 사진 찍기가 싫어요

  • 안녕하세요. 운좋은풍뎅이73입니다.

    얼굴에 탄력이 사라지면서

    점점 쳐지고 늘어져서 넙대대해보일수도 있을꺼에요

    그래서 보톡스나 필러 실리프팅으로 잡아서 얼굴이 퍼지지않게들 시술들이 있죠..

    사진으로는 요새 다들 어플을 살짝 이용하잖아요

    과한 어플사용말고 적당하게~

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    나이가 들면서 피부가 노화화면서

    늘어져서 그런거 같아요

    요새 집에서 리프팅할수 있는 기구들

    저렴하게 팔거든요

    하나 구입해서 꾸준히 하면 은근 도움이 됩니다.