기타 고민상담고민상담
젊은몽구스151
젊은몽구스15123.02.01

나이가 들어갈수로 얼굴피부가노화되는것 같앗 고민입니다

나이가들어갈수록 얼굴에 주름살이 하나둘씩자꾸늘어만갑니다

얼굴이마주름을 늧출수잇는방법은 없을까요

정말 늙어간다는것이 고민입니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    세월을 이기진 못하는듯합니다. 피부에 맞는 제품을 골라서 꾸준하게 발라주시고 적절한 운동과 영양섭취로 유지하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    당연히 나이가 들면서... 주름이 생기고 피부도 푸석해 지죠.

    그러므로 관리를 꾸준히 해주셔야해요.

    일단 스킨로션크림 등 얼굴에 바르는 제품 신경쓰셔야하구요.

    주름이 많이 생긴다면 시술도 생각해보셔야해요.

    제일 기본적인 보톡스 시술이라던지요.

    여자분들은 물론이고 요즘 성형외과 가면 남자분들도 엄청 많이 계시더라구요. 나이 드신 분들도 많으심.

    그 정도로 관리가 중요한 요즘 시대인 것 같아요.