귀여운참새255
귀여운참새25523.08.27

새로운 사람과 친해질수 있는 알바가 뭐가 있을까요?

제가 알바를 알아보고 있는데 경험도 쌓고 새로운사람들과 친해지고 싶은데 이런경우 어떤 알바가 적합한지 궁금해요! 알바 경험이 없다보니 잘 몰라서ㅠㅠ 편의점 같은 혼자 하는 알바는 적합하지 않갰죠? ㅠ

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    새로운 사람과 친해질수 있는것은

    아무래도. 서비스업 입니다

    서빙이 같이 일하면서 수다도 떨고

    같이 치우면서 더럽게 먹니 아깝다니 뭐

    이러한 잡다한 얘기도 하고 그렇습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한집게벌레16입니다.

    에버랜드나 롯데월드나 워터파크 등 함께 기숙할수있는? 그런 알바들위주로 해보세요!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    몸은 많이 힘들겠지만 식당알바가 사람들과 친해지기 좋은것 같습니다.

    사람들도 많고 다양한 나이대가 있는 경우가 많아서

    사람만나기도 좋고 친해지기 적당할것 같아요