하얀운동화 깨끗하게 세탁하는법?

하얀운동화 세척방법이 궁금해요

아무리빨아도 깨끗해지지않는 부분이 있더라구요

노랗게 되는경우도 있던데 이런경우엠 어떻게 해야하는지도 정확하게. 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

더러워진 흰 운동화를 다시 하얗게 하는 방법은 그리 쉽진 않지만, "과탄산수소"를 사용하시면 상당히 하얗게 되는 것을 보실 수 있으실 겁니다. 신발마다 조심해야하긴 하는데, 저 같은 경우 신발을 세탁기에 넣고, 과탄산수소를 넣고 울로 돌립니다. 그러면 하얗게 되더라구요. 신발이 뒤틀릴 수 있으니 소재를 잘 보고 돌리시면 될 것 같습니다^^