엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.01.24

얼굴에 로션을 안바르면 노화가 빠르게 오나요?

씻고나서 얼굴에 로션을 바르는데 요즘 나이가 드니까 얼굴에 로션을 바르기가 귀찮은데

얼굴에 로션을 안바르면 노화가 빠르게 오나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    로션을 안 발라서 피부노화가 온다기 보다는 피부에 수분이 없으면 노화가 오는 것이 맞겠습니다. 로션 바르기가 귀찮다면 물이라도 자주 드셔주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 피부는 건조하면 피부가 노화가 올수 있어요 스킨 로션 영양크림보습제등을 바르시는게 노화 방지에도움이 될거예요~

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    피부는 건조한 순간 노화가 진행됩니다 세수 후에 얼굴이 당기는 걸 느끼신 적 있으실 거예요 이미 노화가 많이 진행이 된 상태일 수 있습니다 피부는 항상 촉촉하게 유지를 해주시는 게 중요한데 스킨을 욕실에 두시고 세안 후 수건으로 닦자 마자 스킨을 얼굴에 흡수시켜주세요. 그래야 건조해지지 않고 주름도 예방할 수 있습니다. 로션은 영양분이기 때문에 치킨 바른 후에 로션도 반드시 발라주시는 네 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    기초 관리만으론 피부의 건강함을 유지하기 어려운 나이가 옵니다

    건조함를 막기 위해 수분을 충분히 섭취하고

    하루 10컵의 물, 최소 머그잔 두 잔의 녹차는 기본이며

    피부에 영양을 공급하기 위해 이미딘과 에스테를 복용하는 것도 잊지 말아야 합니다

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    아무래도 로션을 바르지 않으면 피부가 나이를 먹어서 노화가 빨리 오는 것은 맞습니다

    그래서 피부를 위해서 가꾸고 관리를 해야 하는 겁니다