초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.22

코가 크면 체력이 좋다는데 사실인가요?

옛부터 코가크면 얼굴도 잘생긴건 물론이고 체력이 좋다고 하던데 관상학적으로 보는거랑 정말 건강과 연관 시켜보면 체력이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    그건 옛날 관상적으로 그런거구요

    체력이 좋아질려면 운동을 열심히 해야죠^^

    그게 답입니다

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    안녕하세요 옛말에 그리고 관상학적으로 붕와 명예

    코가 크면 정력이 좋다는 얘기는 합니다 사실 그렇게 근거있는말은 아닙니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.코가 크다고 체력이 좋다는말은 거짓입니다.코하고 체력하고는 전혀관계가없습니다.