빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.14

밥을 맛있게 하는 방법은 뭐가 있을까요???

안녕하세요 오늘 밥을 지어서 먹으려고 하는데 밥을 맛있게 하는 꿀팁이 있는가 하여 질문을 드립니다 쌀몇대 물 몇을 하면 맛나게 먹을까요??

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 밥맛은 적당한 물 조절과 쌀 불리기, 물에 다양한 다시마 물이나, 적당량은 식용유, 잡곡류를 조금씩 썩어 드시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    밥솥에 있는 선에 맞추시면 되지 않을까요

    입맛에 맞게 물을 조절하셔서 만드시면 되겠어요