후덕한게논100
후덕한게논10021.09.02

달지 않은 수박 맛있게 먹으려면?

겉만 봐서는 수박이 맛있게 잘 익었는지 어떤지를 알 수 없는데 그래서 사온 수박은 맛이 없어도 그냥 먹을 수 밖에 없다. 이럴때는 어떻게 하면 좋을까요?? 화채?

  • 저라면 당근마켓에 500원 더 추가해서 달달한 수박이라고 한다음 팔 것 같습니다.

    농담이고 믹서기에 갈아서 설탕 조절하면서 드시는 것이 좋지 않을가요?

    화채는 들어가는 재료 때문에 몇 배 이상 설탕을 섭취하게 되는데 조금 걱정되네요.

    설탕이 걱정이 안된다면 화채 추천합니다.