기타 고민상담고민상담
깜찍한콩중이139
깜찍한콩중이13923.03.02
해보고싶은 도전(버킷리스트)있나요 ?

저는 마음속엔 항상 품고있지만 쉽게 도전해보지 못한 도전들이 있어요 간략히 이야기하자면 1. 패러글라이딩 , 2. 영화나 드라마 작은 조연해보기 등 해보고싶은 일들이 있어요 무든 다른분들은 어떤 버킷리스트가 있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.사람마다 버킷리스트가 다를텐데 저는 유럽여행과 프리미어리그 축구경기 직관 등이 버킷리스트입니다

  • 저는 평소에도 인체의 신비에 관심이 많아서 수술방에 직접 들어가 보고 싶어요.

    의료계에 몸담고 있지 않아서 불가능하지만

    수술하는 장면을 모니터링이라도 해 보고 싶네요.

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    저는 산에 애정이 깊은 산악인입니다. 지금껏 해외 방방곡곡에 있는 여러 산을 등반해왔습니다. 그래서 세계에서 가장 높은 산인 에베레스트산을 오르는 것이 제 최상위 버킷리스트입니다.

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다. 번지점프 한번 해보고 싶어요 짜릿함의 끝ㅇ이 어딘지 정상위에 섯을때 그 느낌 죽기전에 한번 해봐야할거 같아요

  • 안녕하세요. 크루크루입니다.

    저는 어릴적부터 스카이 다이빙을 꼭 하고 싶었어요

    수년전 라이센스를 알아보니 어마어마한 금액이

    필요하더군요....

    그래도 이왕 해볼려면 라이센스 획득 후

    혼자 공중을 날라다니는 재미를 꼭 느껴보고 싶네요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    각자의 버킷리스트는 다를 것 같아요. 개인적으로는 다이빙, 스키장에서 배우기, 여행하기, 스피드보드 타기, 스테이크 요리하기, 새로운 언어 배우기 등이 있어요.

  • 안녕하세요. 흡족한딱새217입니다. 저는 번지점프랑 스쿠버 다이빙이여! 한번 살면서 꼭 해보고 죽고싶은 것들입니다!!!