얌전한오색조83
얌전한오색조8320.10.05

스마트폰 충전기 중에서 충전이 빨리되는 충전기 모델이 무엇인가요?

이제는 사람들의 필수품이 된 스마트폰, 저도 여러분들처럼 한결같이 스마트폰을 쓰는데요. 저는 스마트폰을 자주 보다보니 베터리가 항상 금방 없어지곤합니다. 혹시 Galaxy충전기 중에서 충전이 빨리되는 충전기 모델을 알 수 있을까요? 답변 부탁드립니다~

  • 탈퇴한 사용자

    인터넷에 고속충전기를 사시면 도움이 될 것 같아요!

    저도 예전에 친구한테 선물로 사주려고 찾아봤는데, 회사가 엄청 많고 가격대도 다양하더라구요!

    인터넷에서 원하시는 가격대에 맞춰서 사시는거 추천합니다!

    그리고 팁 드리자면, 비행기모드로 충전하면 평상시보다 더 빨리 충전되구요!

    핸드폰을 바꿀 생각이 없는데 배터리 성능이 떨어져서 걱정이시라면, 서비스센터에서 배터리교체 추천합니다!

  • 45 W 고속 여행용 충전기 (C to C 케이블 포함)

    경이로운 수준의 충전 속도

    45 W 고속 여행용 충전기는 당신의 갤럭시 노트 10+ 5G를 놀랍도록 빠른 속도로 충전해줍니다.
    전보다 더 강력해진 초고속 충전 2.0으로 배터리 걱정을 줄여줍니다.

    * 5 A C-to-C 케이블이 장착된 45 W 고속 여행용 충전기는 초고속 충전 2.0 기능을 지원하는 갤럭시 노트10+ 5G에서만 사용 가능합니다.
    * 45 W 고속 여행용 충전기와 호환되는 초고속 충전 2.0 기능 지원 기기는 추후 추가될 예정입니다.

    기기를 가리지 않는 충전

    45 W 고속 여행용 충전기는 15 W 지원 기기에서도 사용 가능합니다.
    덕분에 초고속 충전 2.0을 지원하지 않는 갤럭시 스마트폰도 안전하게 충전할 수 있죠.

    제품 이미지 및 모바일, 태블릿 일러스트 이미지

    * 충전 속도는 기기에 따라 다를 수 있습니다. 실제 충전 속도는 사용 환경 및 충전 상태, 기타 요소에 따라 달라질 수 있습니다. 45 W 충전은 초고속 충전 2.0 호환 기기에서만 사용 가능합니다.
    * 스마트폰 전용 삼성 정품 배터리와 케이블에서만 사용 가능합니다. 호환되지 않는 배터리 및 충전기, 케이블로 연결 시 기기에 심각한 손상을 일으킬 수 있습니다.
    * 벗겨지거나 손상된 케이블, 고장난 충전기나 배터리 사용은 권장하지 않습니다.

    답변 채택 부탁드립니다.