나는누구인가
나는누구인가23.12.01

자동차 보험 싸게 가입할수있는ㅜ

이제 보험 만기라서 가입해야되는데 보험비가 너무 부담되는데 조금이라도 싸게 가입할수있는 꿀팁같은거 있을까요?ㅜㅜ 알려주세요

  • 여러 가지 사이트를 비교해보는 게 제일 좋아요. 그리고 웬만하면 다 다이렉트로 가입하시는 게 좋습니다. 거리가 짧다면 캐롯 아니면 삼성화재 다이렉트 일일히 들어가 보셔서 비교해보신게 제일 좋아요. 보험에서 엄청 많습니다. 사실 보장 서비스는 거의 비슷하거든요. 그래서 다이렉트로 하면 좋아요. 한번 해보세요 어렵지 않습니다.

  • 안녕하세요. 투명한븍극곰291입니다.

    다이렉트로 보험회사별 조회하는것이 가장좋은 방법이고

    부모님이름으로 가족보험 가입하는것이 어느정도

    저렴함

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다이렉트 보험을 가입하는게 무조건 쌉니다. 다이렉트 브랜드 가격 비교 해서 가입하세요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    다이렉트로 견적을 내고

    하나하나 비교하는 방법이 가장 저렴합니다

    회사들마다 보험료가 다르게 책정되니

    귀찮으시더라도 직접 해보시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 날씬한가재215입니다. 자동차보험은 저같은 경우 다이렉트를 이용합니다 가격비교 싸이트가있어어 제일 저렴하고 보장이 비슷한 상품으로 가입하세요

    발품이 최곱니다