자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.03.03

뚫는 드릴의 종류에 대해서 궁금합니다.

사진에서 보는것처럼 드릴의 종류는 있는데요.

콘크리트 드릴이 어떤 것인가요?

기기 설치 해야하는데 콘크리트 드릴로 뚫고 설치를 하라고 주고 갔는데

어떤것인지 몰라서요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    콘크리트에 사용하는 비트는 사진상 가운데 은빛으로 보이는 비트들입니다 그위에것은 끝에 두갈래로 나눠진것은 나무용 맨아래쪽은 철판용이네요

  • 안녕하세요. 짱재입니당입니다

    앞에 둥그렇게 달린 비트가 콘크리트용입니닺~

    드릴은 해머드릴로 하셔야 콘크리트를 뚫기 편하기 참고하시기바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    콘크리트에 사용하는 비트는 끝부분이 약간 튀어나와 있는 것입니다.

    사진으로 보면 은색으로 보이는 비트(4개)가 모두 콘크리트용 비트입니다.