탈퇴한 사용자

삼성페이로 후불형 교통카드를 등록하니 카드사용내역에 모바일 티모니 충전(후불형) 항목으로 해서 잡혔는데, 이 금액이 먼저 선결제 되는건가요?

삼성페이로 후불형 교통카드를 등록하고 나니 카드사 앱에 들어가 카드사용내역을 확인해보니 티모니 충전(후불형) 항목으로 50000원이 잡혔던데, 이 금액이 먼저 선결제 되는건가요?

  • 순한바위새138
    순한바위새13824.02.06

    안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    아뇨 선결제를 하는게 아니고 이 금액으로만 일단 설정해 놓는거에요

    그래서 금액을 더 높이고 싶으시면 10만원 단위로 되어있는걸로 하시면 됩니다.