비오는날 우산
비오는날 우산23.10.09

국내에서 한국 사람이 가장 많이 찾는 관광지는 어디일까요?

대한민국 국내에도 유명한 관광 명소가 많습니다. 그중에서도 한국 사람들이 가장 많아 찾는 국내 관광지가 어디인지 궁금합니다.?

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    설악산과 동해바다 아닐까 생각합니다.

    산과 바다를 동시에 구경하고 맛있는 수산물을 실컷 먹을수 있고 가격도 제주도같은데보다는

    더 저렴하니까요

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    1위 제주도

    2위 부산

    3위 서울

    4위 경주

    5위 여수

    6위 강릉

    이 정도가 아닐까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 현재로서는 국내에서 가장 많이 찾는 관광지는 아직까지도 제주도가 최고 높습니다