아리니로
아리니로23.03.08

기프티콘 선물받은거 사용을 안하면

기프티콘 선물 받은것들 예를들면 치킨기프티콘 같은것들 만약 기간내에 사용 안할시 기간 연장을하거나 환불 받잖아요 기간연장안하고 90프로 환불 받을시 기프티콘 선물한사람이 환불받았다고 보낸선물함으로 확인이 가능한가요??알수있는방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    받은지 얼마 안되었을시에만 환불시 구매자한테 환불되구 그때는 선물한 사람이 알수 있지만 오래 사용안하다 기간이 지날경우 환불이 될시 선물한 사람은 모릅니다