창백한레오파드41
창백한레오파드4123.02.17

화장을 지울 때 클렌징 티슈를 사용하면 잘 닦이나요?

화장이나 비비크림을 지울 때 클렌징 오일이나 크림을 쓰기 귀찮아서 클렌징 티슈를 써볼까 하는데 진한 화장도 잘 지워지는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    화장은 가볍게 하시는게 좋아요 진한 화장은 피부에 안좋아요

    내 피부는 소중하니까

    클렌징 티슈 써보시면 확실히 편할껍니다

  • 네 당연하죠! 다만 성분을 잘 보고 사셔야 해요. 님이 지성이라면 오일리한게 더 잘 맞고, 건성이라면 아무래도 촉촉한 타입의 클렌징 티슈가 더 잘 맞을 거에요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한오랑우탄138입니다.

    클렌징 티슈로만 지면은 잘 안딱이는 곳도 있고 클렌징 티슈에는 거품이 있는거라서 클렌징 티슈를 쓰고 클렌징 폼으로 한번 더 세수해 주시면 더 깨끗하고 화장이 완벽하게 지워집니다