안녕하세요 피부과선생님들도와주세요

성별 남성
나이 27세
복용중인 약 투리온 알러지약

가만히 있는데 화산분화구처럼 움푹패인 상처가 왜나는걸까요 ㅠ ㅠ 팔하고 가슴 전체몸에 나는데 사진으로도 잘안담기고 의사선생님들도 잘안보인다고 하셔서 답답하네요 ㅠ ㅠ

첨에는 두드러기인줄알았는데 피부가 탁 터지는느낌을 받았습니다 그리고 누르면 아프구요 ㅠ 도대체 뭘까요 ㅠ 14일차인데 바이러스성 질병일까요 ㅠ ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

가나요양병원

해당 증상들이 계속 지속된다면 해당과 진료를 보시고 검사를 통해 상태를 확인하시는 것이 좋습니다.

상기 증상의 경우 피부과 진료를 보시는 것을 권유드리며,

필요시 처방을 받아 약 복용이나 치료가 필요할 가능성도 있습니다.