심심한풍뎅이95
심심한풍뎅이9522.08.14

앞머리 잘 넘기는방법!!!!!

제가 앞머리부분에 자라고 있는 짧은머리들이 많아서 너무 지저분해요ㅠㅠ 앞머리 깔끔히 넘기는 방법 없을까요? 고데기는 머리가 상해서 되도록이면 안쓸려고 하고 있어요!

  • 안녕하세요. 멋쩍은꿩14입니다.

    왁스나 스프레이 같은 것으로 고정하셔도 되고

    드라이기로 뜨거운 열기를 준 후 열기가 빠져나가지 않게 5초 정도 고정해주시면 깔끔하게 돼요~

  • 안녕하세요. 얄쌍한홍학25입니다.

    드라이기의 가장 뜨거운 바람을 틀어서 머리카락 뿌리쪽을 5초~8초 정도 열을 주시면 앞머리 자연스럽게 잘 넘어가고 고정도 잘 됩니다

  • 안녕하세요. 작은텐렉285입니다.

    왁스나 스프레이 쓰셈...

    머리칼 얇으면 걍 미용실에서 해야되고 아님 왁스 스프레이 쓰셈