기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

LGBTQ+중 queer plus는 어떤 것을 의미하는지요?

LGBTQ+가 lesbian, gay, bisexual, transgender, and queer (or questioning)를 지칭한다고 알고 있습니다. 이중 queer plus는 어떤 정체성 상태를 지칭하는것인지요?

  • 튼튼한라마199
    튼튼한라마19923.05.11

    안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    queer plus는 성소수자 전반을 말하는것으로 알고있어요.자신의 성애 관한 정체성 때문에 갈등하는 사람들이죠