세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.05.16

지갑을 잃어버리면 확인할수 있는 방법이 있나요?

지갑을 어디서 흘렀는지 알수가 없어요. 혹시 지갑이나 잃어 버린 물건은 어떻게 해야 찾거나 신고를 할수가 있나요? 습득된 물건을 확인할수 있는 방법이 있으면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 근처 경찰서에 신고하시고 말씀해보세요 보통 경찰서로 분실물 오고 가끔 우체국으로도 오기도 하니 근처 우체국 찾아가보세요