좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.13

삼겹살 구울때 쌈채소로 보통 어떤것을 선택하나요?

집에서 삼겹살 구울때 채소들을 한두가지는 준비 하실겁니다. 저 같은 경우에는 상추 깻잎 마늘 고추 등 준비하는데.. 다른 채소랑 먹으면 맛있는 팁 좀 주세요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    주로 상추와 깟잎을 먹는데

    파, 양파, 고추 등 다양한

    야채와도 같이 맛있게

    먹고 있네요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..곰취나물도 쌈싸 먹으면 맛있고요.당귀잎도 부인병 예방에 좋다해서 자주 먹고 ,적겨자도 느끼함을 잡아줘서 같이 드시면 좋아요^^

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.저는 개인적으로 명이나물 장아찌를 상추에 같이 싸서 먹습니다 그냥 명이나물도 좋구여.