베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

가족 관계를 강화하고 유대감을 깊게 할수 있는 좋은 방법이 무엇일까요???

요즘 가족간에 만날 시간도 부족하고 대화 또한 안하는 분위기라 좋은 방법을 찾고 있습니다.

좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세련된지식왕입니다.

    가족과의 유대감 및 사이를 유지하고싶다면 게임을 추천드립니다.

    pc게임같은거 말고,

    브루마블 같은 모여서 이야기도 할수있으면서 재밌는 오프라인 게임을 추천드려요

    서로 웃을수있는 상황과 대화할수있는 시간이 의외로 길어집니다. 그러다 보면 사이가 좋아지고

    어느정도 좋아지면 더욱 더 심도 있는 대화로 이어질수있습니다.