땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.11.15

안쓰는 대형장난감 처리방법 있을까요?

아이가 5-6세에 쓰던 대형 장난감들이 이제 공간만 차지하는 골칫거리가 되어 가네요.

그냥 버리기엔 돈이 아깝고 어떻게 처리하는게 효율적일까요?

노하우 공유부탁드립니다.

  • 당근마켓으로해서 중고품으로 팔수있으면 팔고 아니면

    아는 지인들한테 주는방법이 있는것같은데요ㅠ 알아보면 필요한곳이 많이있을꺼에요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    지역 맘카페등등에 무료나눔으로 올리시는건 어떨까요? 서로서로 도와주는게 될거 같은데요.

  • 안녕하세요. 은혜로운솔개209입니다.

    당근 무료나눔 또는

    판매해보세요

    필요한 분이 계시겠죠

    생각보다 잘 팔리고, 나눔

    많이 하시더라구요