세탁수선생활
버범한 매미
버범한 매미24.04.17

세탁소에서 뺄수 없는때도 있나요?

세탁소에서 웬만한 때는 다 뺄 수 있는 것으로 알고 있는데 혹시 세탁소에서 뺄 수 없는때도 있는지 궁금합니다 어떤 때를 세탁소에서 뺄 수 없나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    낚시옷을 과탄산 소다에 담가 뒀는데 낚시 옷에 있는 색상이 다른 옷에 베인경우가 있어서 세탁소에 맡겨는데

    세탁소에서도 뺄수가 없다고 했습니다. 가끔 세탁소에서도 해결을 할수 없는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    대부분 모든 종류의 때는 다뺄수 있습니다

    그러니 너무 걱정 하지 마시고 세탁소에 믿고 맡겨보세요