2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.27

여러분 자녀중 여자아이 신발 몇켤레 있으신가요?

딸아이들은 발이 어느정도 크면 더이상 안크잖아요?

저희 딸아이들도 신발사이즈가 비슷하거든요. 230이랑 235 이렇게 신는데요.

여러분들의 딸 자녀를 둔 분들 중에 신발을 몇켤레 소지하고 있나요?

저희 아이들은 4켤레정도 돌려가면서 신더라구요.

더 필요하다고 얘기는 안하는데 헤진 신발은 바꿔줘야 할것 같아서 질묻드려봅니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    여름엔 아쿠아 슈즈 여름 운동화 슬리퍼 이렇게 쓰는데 운동화는 해지면 바로 바꿔줍니다

    겨울엔 보통 2켤레에서 3켤레 사용해요

    여자 아이가 발이 더이상 안크면 3켤레가 적당한듯 합니다 주변에서도 그렇구요

    아들은....한켤레만 신고 다니네요...본인의지로 ㅋㅋ