용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.12.08

베란다에서 키우기 쉬운 작물은 뭐가 있을까요?

베란다에서 작물을 키워서 따먹어보고 싶은데요. 어떤걸 심어야 키우기 쉬울지 모르겠어요. 키우기 쉬운 작물이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    식재료로 사용할수 있는 상추부터 도전해 보시는걸 추천드립니다. 이틀에 한번정도 상태봐가며 물을 주기에 키우기 쉬울거에요. .그러면서 차차 토마토. 쑥갓등. 범위를 넓혀보시길 바랍니다.