청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.10

멀티탭 전선 정리하는 방법이요?

멀티탭 6구짜리 구매중인데 핸드폰선이랑 노트북선등 너무지저분하더라고요.

멀티탭에 꼽혀져있는 전선들 정리하는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    제일 쉬운 방법은 케이블타이로 전선을 묶어주시는게 제일 간단합니다.

    케이블타이로 적절하게 묶으면 관리가 편할겁니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저는 평소에 일명 빵끈이라고 불리우는 것을 모아놓습니다. 제과점에서 빵을 사면 입구 부분을 닫기 위해서 얇은 철사심으로 만든 그것을 모아놨다가 지저분한 선들, 널부러져 있는 소모품들을 정리할 때 사용하곤 합니다. 별도로 다른 상품을 구매하는 것보다 그렇게 애용하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    요즘은 인터넷 검색을 해보면 멀티탭 선정리 기능이 있는 제품들이 많이 나와 있습니다.

    이것을 사다가 정리하면 정말 깔끔해집니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 다이소에 멀티탭 보관함있어요

    거기안에 멀티탭 넣으시고 선 그안에서 깔끔하게 정리하고 닫으실수 있어요 강추합니다