순간접착제는 어떻게 보관해야되나요?

순간 접착제를 개봉하고 어느정도 사용을 하고 절반이상 남아서 뚜껑을 잘 닫아 놓았음에도 불구하고 다음번에 사용할때는 굳어서 못쓰게 되더라고요. 순간접착제 어떻게 보관해야되죠?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 짙푸른잉어215입니다.

쓰다남은 강력접착제는 뚜껑을 닫고 그냥 냉동실에 보관하면 전혀 문제 없습니다.

언제든지 다시 써도 됩니다...

밀봉 이런거 필요없심...말이 필요없어요 한번 해보시면 압니다.