재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.16

내비게이션이길을자꾸 이상하게 안 안내해 줘요

제가 자동차 내비게이션을 사용하고 있는데요 그런데 문제는 내비게이션이 길을 너무 자주 틀려요 이럴 때에는 업그레이드를 시켜줘야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    업그레이드를 주기적으로 해주셔야 합니다.

    업그레이드를 하셔야 다양한 교통정보등 변경된 새로운 정보를 알수있을거예요.

  • 네.. 네비게이션을 업그레이드를 시켜주셔야 합니다. T맵 네비게이션을 사용하시면 최신교통상황으로 길을안내해 드립니다.

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    자동차 자체 내장되어잇는 네비의 경우 계속 업그레이드가 필요합니다..

    네비 회사를 검색하셔서 홈페이지에서 업그레이드를 진행하셔요~(USB 필요?)

    다만 비용이 들 수 있습니다..^^ 회사따라 가격이 차이가 있는걸로 알고있습니다...

    (핸드폰 네비를 사용하는 이유..)