시크한퓨마161
시크한퓨마16123.09.29

수분 마스크팩 하고나서 홍조가 생겻는데 어떻게 해야할까요?

수분 마스크팩 하고나서 마스크팩 모양대로 홍조가 생기고 얼굴도 살짝씩 열감이 있는데 팩 당시에는 후끈함이나 따가움을 못느꼇는데 하루이틀 지나고 보니까 팩한 부위에만 열감이랑 홍조가 심하게 생겻는데 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    저같은 경우에는 알로애 수딩젤을 냉장실에 넣어두었다가 피부가 자극받으면 발라버립니다. 효과는 좋습니다.

    시원한 알로에가 피부를 진정시켜 줍니다.