혼자서 야간 등산하면 무섭지 않나요?

여러사람끼리 야간 등산한다면 특별한 재미도 있겠다 싶은데 유독 혼자서 야간 등산하면 무섭지 않나요?

산짐승도 나올지 모르고 이런저런 무서운 생각이 들텐데 혼자 야간 등산하시는 분은 무슨 생각으로 그리 하실까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

저는 가끔 복잡한 생각을 정리 할때 혼자서 등산을 합니다.

왠만한 산에는 산짐승들 안나옵니다. 사람소리를 들으면 먼저 피합니다.

혼자서 등산을 하면서 생각을 정리 합니다. 낮에는 주변에 사람들이 많아서 신경쓰이니 가끔 저녁에 갑니다.

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 집에 있기 답답해서 그런거일수도있고 주변에 아는사람이 없어서 혼자 다닐수도있습니다. 혼자서 힐링하러 다니는 사람 은근히 많이 있습니다.