기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.01.29

장거리 연애는 괜찮은거지 고민되네요???

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

장거리 연애는 괜찮은거지 고민되네요???

  • 안녕하세요. 귀여운달팽이165입니다.

    장거리연애 걱정하지 마시고

    한번 해보세요

    인생은 세옹지마 해보신다음

    걱정해보세요

    연애 못하는 사람도

    연애 할수 있는 거에 감사하다 생각합니다

    장거리연애는 만날때 못만나고

    비용이 더 들어 갈수 있지만

    같이 좋으면 인연이 되고

    좋은 감정이 생기지 않으면

    헤어지기 마련입니다 아쉽게도요 ㅠㅠ

    그러니 만나보면서 결정하는게 좋다 생각이 듭니다

    도움이 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 활달한쏙독새248입니다.장거리 연애는 힘들지만 가끔씩 만나서 놀러가면 더 재밌기도 합니다 ㅎㅎ 좋은 연애되세요~~~~^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    장거리연애는 아무래도 서로 노력을 많이해야 합니다. 서로 노력을 많이 안하면 힘들어질거에요. 그리고 자주보기 힘든부분이 있어서 고민을 많이 해보고 연애를 시작하는것이 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    장거리연애...사실 쉽지만은 않은 것 같아요

    장거리 연애는 짧게만 한번 해봣는데 생각보다 너무 힘들었어요

    지금이제 나이가 들어서 장거리 연애를 한다면 좀 나아질수는 있을 것 같기는 한데

    사실 비추천이에요 떨어져 있다보니 작은 오해들도 많이 생기고 그오해들이 의심으로

    번지는 경우도 많거든요

    깊이 생각 해보시고 결정하시는게 좋을 것 같아요