세탁수선생활
그래이
그래이23.02.15

니트 세탁으로 보풀이 생겼습니다. 어떻게 제거해야하죠?

니트 물 세탁 해도된다고 해서 울샴푸로 세탁을 했습니다.

보풀이 생겼는데. 보풀제거기는 없고 카트칼로 살살 긁어 내도되나요? 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. Rookie입니다.

    저는 보풀 생기는거 너무 싫어서

    다이소에서 보풀제거기 사서

    항상 매일매일 밤마다 제거 해주고 있어요!

  • 안녕하세요. 올곧은오릭스114입니다.니트 세탁은 보풀이 잘생깁니다 보풀제ㅣ거기 사혀서 제거하시고 세탁망에 넣어 세탁하세요

  • 안녕하세요. 귀중한개미새89입니다.

    다이소 또는 인터넷에서 보풀제거기를 구입하여 사용하시면 도움이 될거에요.

    보풀이 일어나기전 관리가 중요하겠죠?