빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.02.13

빨래하다 흰티에 다른 물 들으면?

흰티에 검정 물이나 청바지 물이 들었을 경우에, 흰티에서 물만 다시 빼는 방법 있나요??

버리기엔 아까운 옷이라 다시 흰색으로 빼고 싶습니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    만약에 다른 무늬가 없는 흰색 옷이라고 한다면 희석한 락스에 어느정도 색이 빠질때까지 담궈놓으시면 될겁니다!

    추가 문의사항이 있으면 댓글 남겨주시기 바랍니다.

    답변이 마음에 드셨으면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.