싼마이톱질
싼마이톱질22.07.10

여러 급한 상황서 필요한 긴급전화 번호좀 알려주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    간첩신고국가정보원111경찰청113

    범죄신고경찰청112

    화재·구조·구급·재난신고 응급의료·병원 정보119 안전신고센터119

    감염병 신고 및 질병 정보 제공질병관리청1339

    부패신고 및 공익침해 신고·상담국민권익위원회1398

    국방헬프콜, 병영생활 고충상담, 군범죄·성폭력 신고국방부1303

    사이버 테러한국인터넷진흥원118

    밀수 사범 신고관세청125

    해양 긴급 신고해양경찰청119

    철도 범죄 신고철도특별사법경찰대1588-7722