CBJ
CBJ22.11.26

로또 구매한도에 대해서 궁금합니다

사람들마다 말이 다른데요 한주에 10만원이 최대인건지 아님 1번 구매할때가 10만원이 최대인건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 적당히입니다.

    한곳에서 1회 10만원이 최대입니다.

    다른곳 돌아다니면서 추가로 구매는 가능하나,

    개인적으로 너무많은 금액은 사실 좋은방법이 아니라고 생각합니다. 소액으로 구매한 그 일주일이 행복하시길 기원합니다.

  • 로또의 구입은 한주에 10만원이 아니라 한번에 10만원입니다.

    즉 여러군데 돌거나 한군데에서 구입할 때도 10만원씩 발매만 하면 됩니다.

    사실상 왜 있는지 모르는 규정이죠.

    얼마든지 더 구입이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    한 번에 최대 10만원까지 구매할 수 있지만 어차피 다른 곳에 가서 또 구매하면 상관없습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운다슬기9입니다.

    저도 알기로는 한 사람당 10만원으로 알고 있어요

    도박까진 아니어도 로또도 자제력 잃고 많이하면

    중독되어 워험합니다