하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.02

더운 여름을 시원하게 보낼 수 있는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

이제 본격적으로 여름이 와서 너무 덥고 습하고 생활하는데 불편합니다.

문득 궁금한데 이 무더운 여름을 시원하게 보낼 수 있는 개인적인 꿀팁이 있으신지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    더운 여름을 시원하게 보내는 방법은 아무래도 에어컨을 트는 방법이 최고겠지요. 어디 산 속으로 놀러간다 해도 사실 여름에는 어딜가나 덥고 짜증나기 때문에 집 안에서 에어컨 틀고 잠이나 자는 게 베스트일 것 같습니다.