기타 고민상담고민상담
호로록
호로록23.10.01

듀얼넘버로 카톡 계정 두개 만들었을 때 보이스톡 관련 질문인데요

보통 카톡이 한개 였을 때 보톡을 하면 다른 사람이 보이스톡을 걸었을 때 통화중이라 연결이 안된다고 나오잖아요.

듀얼넘버로 하나의 폰에 카톡을 2개 설치 하여 보이스톡을 할 경우 다른 한쪽에서 보이스톡을 신청했을 때 통화중이라 연결이 안된다고 뜨나요? 아니면 그냥 연결음?만 계속 나가나요???

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 연결음만 가는 걸로 알고있긴하지만, 자세한건 통신사에 물어보는게 좋을거 같습니다. 그게 정확해요