야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.03.01

요리 처음해보는데 파스타는 요리하기 어렵나요?

제가 라면만 먹으면 건강에 안좋을 것 같아서

라면이나 빵 보다는

파스타를 먹는게 좋은 것 같아서 알아보고 있는데

요리하기 많이 어려울까요???

  • 안녕하세요 기본 파스타는 쉬워요!

    파스타를 삶고 시판소스만 넣어도 웬만해선 맛있어요!

    거기에 양파, 버섯, 베이컨 등 넣으면 훨씬 좋아져요

  • 안녕하세요. 알뜰한발구지212입니다. 파스타 면 삶기에 성공하기가 조금은 어렵지 않을까 싶은데 양과 시간 조절만 잘한다면 생가보다 쉽지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 마더마더마더마도리입니다.

    파스타면 사면 익히는 시간 정해져 있습니다. 그대로 지켜주세요.

    시중에 파는 소스 사서 익힌 면넣고 요리하세요. 기호에맞게 치즈 넣어주히고요. 이렇게 레트로부터 시작하면됩니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    요즘 마트에 파스타면이랑 소스도 따로 팔기때문에 정말 쉬워요! 보통 면 삶고 마늘 볶고 야채넣을거 넣고 소스넣고 면넣으면 완성입니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 은혜로운밀잠자리270입니다.

    재료만 갖춰진다면 정말쉬운요리가 파스타예요

    처음이라 오일파스타보다는 시판양념과 면 올리브오일 넣고싶은재료등을준비해놓고 도전해보세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    라면만큼이나 쉬운게 파스타 이기도 합니다

    특히 오일파스타는 만드는 방법이 매우 간단하니 한번 만들어보세요

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    아니요! 알리오올리오가 가장 쉽구요! 기름과 새우 그리고 마늘 정도만 있으면 쉽게 만들 수 있어요! 면수는 버리지 마시고 어느정도 넣어 드시면 간도 딱 맞고 맛있어요! 토마토파스타도 쉽게 만들 수 있으니 마트에서 토마토소스를 구매하셔서 만들어 드셔 보세요!