레드망고트리
레드망고트리24.02.17

네이버 페이 결제 방법 알려 주세요..

gs 더 프레시 할인받으려면 네이버 페이 결제해야 한다는데요

네이버 페이를 사용 안 해 봐서 그러는데요

네이버 페이 QR로 결제 시 보유 잔액 부족할 경우 연결된 계좌에서 나가는 건가요?

결제 시에는 그냥 QR 잠금 해지만 해서 직원 보여주면 결제되고 할인되는 거겠죠?

다른거 안해 도 되는거죠?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네이버페이의 경우 결제 계좌나 카드를 등록하여

    사실상 다른 은행의 계좌에서 인출되거나 카드로 결제하는건데 그걸 네이버에서 페이기능으로 역할을 하는 거에요.

    qr코드 보여주시면 바코드를 찍어서 결제가 됩니다.