투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.09

차량 실내에 곰팡이 냄새가 나는데 제거방법은?

안녕하세요.비가 오고 다음날에는 차량 실내에 곰팡이 냄새 심한데 곰팡이 냄새을 제거할수 있는 좋은 방법이 없을까요.탈취제을 뿌려도 그때뿐이네요.

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    만약에 에어컨에서 냄새가 나는 것이라면

    곰팡이에 의한 냄새일 확률이 매우 높습니다.

    우선 에바크리닝 또는 세차 후

    일단 곰팡이 제거제를 에어컨 덕트에 뿌려주시면 도움이 될 듯 합니다.