슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.22

집에서 간단하게 술 마실 때 부담없는 안주는요?

맥주나 하이볼 같이 간단하게 집에서 술을 마실 때 준비하기 쉽고 부담없이 먹을 수 있는 안주는 뭐가 있을까요? 과자랑 먹는데 먹다보니 맥주만 마시고 있어서요

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 저는 과일을 가볍게 먹습니다.

    배나 사과 귤정도 같이 먹으면 안주 하기에 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집에서 간단하게 마실 때 맥반석 버터구이 오징어, 육포, 마른 오징어, 아몬드와 함께 드셔도 좋을 것 같습니다. :)