동동동동
동동동동23.02.08

미니가습기 효과 있을까요???

안녕하세요~ 가습기를 보다 보면 아주 작은 미니가습기가 있던데 효과가 있을까요? 없는거보다는 괜찮을꺼 같긴한데 사용하시는 분 있으시면 조언 부탁드려요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 미니가습기가 방 전체를 카바하기는 힘들지만

    그래도 확실히 도움은 많이 됩니다. 그리고 요즘은

    인테리어 효과도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 수수한흰동가리58입니다.

    미니가습기는 크기가 작기 때문에 넓은 공간을 가습하는 효과는 없지만 책상 주변을 가습하고 어느 정도의 건조함을 개선하는 효과가 있습니다. 저도 미니 가습기 사용하는데 10평 정도의 방은 커버되더군요.