귀여운참새255
귀여운참새25523.08.29

비오면 빨래 어느 방식으로 하시는지 궁금해요!

요즘 비가 많이와서 배란다 같은곳에 햇빛에 빨래 말리기 힘들때 여러분은 어떻게 빨래 하시나요? 저는 세탁기에 넣고 다되면 그냥 건조기에 말리는데 여러분은 비오는날에 어떻게 빨래 말리시는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    건조기를 사용하거나 방안에 선풍기를 틀어서 말립니다

    안그러면 빨래에서 냄새가나서 안되겠더라구요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저도 건조기에 넣고 말립니다.

    건조기가 없을때는 제습기를 사용해서 말렸는데 건조기를 구입해 사용하니 신세계더라구요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저는 건조기가 없어서 세탁후 거실에 건조대를 놓고 빨래를 넌 다음에 선풍기를 돌려서 건조 역활을 해줍니다

  • 안녕하세요. 저도 보통 건조기에 돌리는데 건조기에 돌릴 수 없는 옷은 건조대에 거치 후 제습기를 틀어 놓습니다.

    제흡기를 틀어놓으면 쉰내도 안나고 뽀송뽀송 해집니다.

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    비오는 날 빨래 건조는 2가지 방법이 있습니다.

    1. 건조대에 널어두고 선풍기로 건조시키기를 합니다. 이렇게 하면 싄냄새가 안나고 통풍이 잘되는 곳이서 하면 효과가 매우 좋습니다.

    2. 이건 건조기가 있어야합니다. 가격대가 천차만별이라 저렴하고 작은 사이즈 건조기라도 구매해서 건조하면 뽀송뽀송 매우 좋습니다 :)